ВОПРОС-ОТВЕТ

Вопрос-ответ

 

1. Вопрос: Можно ли заказать товар НЕ РЕГИСТРИРУЯСЬ?

Ответ: Регистрация для оформления заказа НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА!

 

2. Вопрос: Какие цены на сайте, оптовые или розничные?

Ответ: На сайте указаны розничные цены, минимальный заказ от 500 рублей. Cкидки от 5.000 руб.

 

3. Вопрос: Как быстро вы собираете заказ и какие сроки доставки товара?

Ответ:

Сбор товара из наличия в течении 1-2х дней.

Товар из альбома "Наличие в России" приходит в течении 5-10 дней.

Из остальных альбомов товар под заказ. Идет до получателя 14-30 дней.

        

  • Далее смотрите вашу фамилию и трек-номер отправления в разделе Треки отправлений и Треки отправлений 2
  • На странице Вашего заказа, ссылка на него приходит на емейл, можно увидеть статус заказа.
  • Если статус "Перевозится, В треках или Доставлен" вы можете отслеживать по номеру ее путь к Вам на сайте транспортных компаний
  • Бывает что посылка уже отправлена, а треки еще не предоставил курьер. В этом случае надо подождать 1-2 дня и на сайте все обновится
  • Так как много отправлений выставить все сразу невозможно. Каждый день добавляем по определенному списку фамилий.

          Внимание! Пожалуйста пишите об оплате и задавайте вопросы с той почты, что указываете в заказе!

 

Если Вы затрудняетесь с выбором транспортной компании, при оформлении Вами заказа, поставьте соответствующую галочку в поле, мы поможем выбрать Вам наиболее выгодный способ доставки.

 

 

4. Вопрос: Как рассчитать итоговую сумму заказа?

Ответ: Итоговая сумма заказа высвечивается при нажатии на "Корзина" в поле "Сумма выбранным способом" там же можно увидеть сумму скидки, сумму за товар, цену за доставку можно уточнить у менеджера,  оплачивается она при получении.

 

5. Вопрос: Цена на сайте окончательная?

Ответ: Да. Скидки на опт от 5000 рублей

 

6. Вопрос:  Если я не нашла то, что нужно у Вас на сайте?

Ответ: На сайте не весь ассортимент. Коллекции очень быстро обновляются, добавить все невозможно физически. Вы можете присылать фото того, что вам нужно, мы уточним цену и добавим этот товар на сайт, если он есть на складах в Турции.

 

7. Вопрос: Где посмотреть материал товара?

Ответ: Материал можно посмотреть в описании или задать вопрос менеджеру на e-mail

 

8. Вопрос: Где Вы находитесь?

Ответ: Сам интернет-магазин находится в России, г. Волжский

 

9. Вопрос: От куда высылаете товар?

Ответ: Товар высылается из городов: Волжский, Волгоград

 

10. Вопрос: Какие гарантии что меня не обманут?

Ответ:

1. В нашем интернет магазине женской одежды, есть способ оплаты Онлайн, такой способ оплаты предоставляется банком, только после тщательной проверки деятельности интернет магазинов.

2. Наш магазин существует более пяти лет, и работая честно, мы стараемся привлечь новых клиентов и сохранить прежних заказчиков.

3. Так же справа на сайте есть "треки отправлений" и "треки отправлений 2" 

4. При заказе крупным оптом от 30.000 рублей мы заключаем договор. Плюс ко всему, Вы перечисляете деньги на мою именную карту либо переводите через банк так же на мои данные.

Подробнее читайте в разделе "Гарантии" 

 

11.Вопрос: Как я могу оплатить заказ?

Ответ: Способы оплаты смотрите в соответствующей вкладке, если не нашли удобный способ или у Вас возникли вопросы по оплате, напишите или позвоните нам.

 

12. Вопрос: Вещи как на фото?

Ответ: Весь товар соответствует фото.

 

13. Вопрос: Какое качество товара?

Ответ: Качество товара очень хорошее и естественно чем вещь дороже, тем качество лучше. Мы не завышаем бессмысленно цены, если цена высокая - она этого стоит.

 

14. Вопрос: Возможна ли предоплата 50%?

Ответ: Да. Смотрите раздел рассрочка.  При оформлении заказа выберите соответствующий пункт.

 

15. Вопрос: Высылаете ли Вы одежду в Казахстан, Латвию, Беларусь, Эстонию, Литву и другие страны?

Ответ: Мы высылаем товар в любую страну, город или поселок.

 

16. Вопрос: Есть ли у Вас поиск по сайту?

Ответ: Да. Справа вверху есть поиск. Искать можно по названию, описанию, артикулу и пр.

 

17. Вопрос: Можно ли заказать 1 вещь?

Ответ: Мы принимаем заказы от 500 рублей, а не от количества.

 

18. Вопрос: Есть ли скидки?

Ответ: Да. Скидки от 5000 рублей

 

19. Вопрос: Вы производители или перекупщики?

Ответ: Мы интернет-магазин. Мы закупаем вещи у многих производителей, чтобы Вы могли приобрести все в одном месте. Так же у производств есть минимальное количество для заказа, большая переплата за первый кг. и множество других нюансов из-за которых цена для обычного покупателя даже с самого производства выйдет дороже чем в нашем магазине.

 

20. Вопрос: Какого качества парфюмерия (туалетная вода) на Вашем сайте?

Ответ: парфюм не продаем

 

21. Вопрос: Я хочу сотрудничать с Вами, что для этого нужно?

Ответ: Мы рассматриваем любой вид сотрудничества. 

 1. Просто оформляйте заказ, никаких документов для этого не нужно. 

 2. Если Вы наш постоянный клиент, мы готовы рассмотреть в индивидуальном порядке процент скидки, а также сокращенные сроки доставки для Вас.

 3. Если у Вас есть денежные средства, и Вы хотите их приумножить, можете выступить в роли инвестора. Чтобы предложения высылайте нам на e-mail

 

22. Вопрос: Можно ли оплатить кредитной картой с беспроцентным лимитом, чтобы мне не пошли проценты?

Ответ: Да. Любой онлайн оплатой на нашем сайте.

 

23. Вопрос: Бывает ли так, что какой то вещи нет в наличии на складе?

Ответ: Да. Так бывает праздничные дни, когда товара на складах очень мало, а желающих купить много.

Об этом Вас должен предупредить по почте менеджер сайта и произвести замену на другую модель, если такого не произошло и Вам уже пришла посылка без конкретной вещи, напишите нам на почту и мы обязательно сделаем досыл товара за наш счет или вернем деньги.

 

24. Вопрос: Есть ли  на сайте Мужская одежда?

Ответ: сейчас нет. Сейчас идет обновление категорий "Платья, Нижнее белье, Для женщин в возрасте, костюмы на праздники (Halloween, Новый год), Мужская одежда, Обувь, Верхняя одежда)

 

25. Вопрос: Высылаете ли вы заказы НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ?

Ответ:  Сейчас нет. Подробнее тут 

 

26. Вопрос: Есть ли проблемы с поставками из-за того что происходит на Украине?

Ответ:  С Украиной мы не работаем.

 

Если Вы не нашли ответ на свой вопрос, напишите его нам на почту support@tm-victoria.ru  и мы ответим в ближайшее время, либо позвоните нам по телефону или напишите смс на тел. +79157164374 

Интернет магазин женской одежды tm-victoria.ru